Pelatihan Calon Asesor Akreditasi Terbitan Berkala Ilmiah

Yth. Para Dosen Universitas Lampung

Sehubungan Surat Dir DP2M Nomor: 0617/E5.4/HP/2015, tanggal 30 Maret 2015, Perihal: Pelatihan Calon Asesor Akreditasi Terbitan Berkala Ilmiah, maka kami menghimbau Saudara yang berminat untuk menjadi Asesor Akreditasi Terbitan Berkala Ilmiah untuk mendaftarkan diri ke Operator/admin LPPM dengan ketentuan sebagai berikut:

1. pelamar adalah dosen/peneliti di lingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan     Pendidikan Tinggi;

2. pelamar membawa hardcopy printout scopus dan memilih lokasi pelatihan (bandung/surabaya);

3. pelamar berpendidikan terakhir minimal S-2;

4. pelamar memiliki publikasi dalam jurnal ilmiah dengan h-index scopus > 2;

5. pelamar pernah menjadi mitra bestari pada jurnal/terbitan berkala ilmiah;

6. mempunyai rekam jejak publikasi pada jurnal/terbitan berkala ilmiah sebagai penulis pertama atau penulis korespondensi;

7. mengisi berkas sesuai Panduan Pendaftaran Pelatihan Calon Asesor Akreditasi Terbitan Berkala Ilmiah;

8. berkas lamaran Pelatihan Calon Asesor Akreditasi Terbitan Berkala Ilmiah yang diusulkan untuk dipertimbangkan keikutsertaannya dalam program ini harus sudah diunggah selambatlambatnya 24 April 2015, pukul 16.00 WIB.

atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

SURAT PELATIHAN CALON ASESOR AKREDITASI TERBITAN BERKALA ILMIAH

#opr